FIN Trentino FIN Trentino FIN Trentino

Gabriele Aloisi bronzo agli Europei Junior di fondo

FIN Trentino - Fondo
News

In occasione del Campionato Italiano di nuoto di fondo, che si è tenuto a Piombino dal 28 giugno al 1 luglio, Gabriele Aloisi (Buonconsiglio Nuoto) ha ottenuto la qualificazione agli Europei Junior, che si terranno dal 12 al 14 luglio a Vienna. Gli Azzurrini saranno prima a Ostia in collegiale dal 7 al 10 luglio.
Complimenti Gabriele!

Le gare di Gabriele

Gabriele è sceso in acqua il 12 luglio alle 11 per la 5km della categoria 14-15 anni, conquistando uno splendido sesto posto, il primo tra gli italiani, in 58:16.26!
Il 14 luglio alle 13:30 Gabriele è stato terzo frazionista dell’Italia nella staffetta 4x1500m Under 16, conquistando la medaglia di bronzo con Ginevra Bagaglini, Mahila Spennato e Gaetano Tammaro!

Start list e risultati

Campionato italiano assoluto e di categoria, Marcon d’oro

News

Al via i Campionati italiani assoluti e di categoria di fondo che si svolgeranno a Piombino dal 28 giugno al 1 luglio sul canonico campo gara antistante a Piazza Bovio. In acqua anche alcuni atleti del Comitato FIN Trentino:
Fabiana Iacomoni (Buonconsiglio Nuoto, cadetti) - 5km (29 giugno ore 9.00: 28° posto, 1:06’49.4)
Gabriele Aloisi (Buonconsiglio Nuoto, ragazzi) - 5km (29 giugno ore 10:45: 8° posto, 59’21.6)
Isabel Raso (Amici Nuoto Riva, ragazze) - 2,5km (30 giugno, 10:00: 33° posto, 33’45.6)
Silvia Marcon (Team Nuoto Trento, cadetti) - 16km (1 luglio ore 8:00: 1° posto, 3:35'58.3)
Sara Petrolli (Team Nuoto Trento, assoluti) - 16km (1 luglio ore 8:00: 6° posto, 3:23'11.3)

Open Water World Cup, i risultati dei trentini a Golfo Aranci

News

C'è tanto Trentino insieme alle stelle del nuoto di fondo mondiale in occasione della seconda tappa della World Aquatics Open Water Swimming World Cup, in programma nel weekend del 24-25 maggio a Golfo Aranci, in Sardegna.

Campionato Italiano Giovanile Indoor di Fondo, Aloisi bronzo!

News

Si è tenuto nelle giornate del 11 e 12 marzo il Campionato Italiano Giovanile Indoor di Fondo, allo Stadio del Nuoto di Riccione. In acqua c'era anche un atleta trentino che si è tolto una grande soddisfazione: Gabriele Aloisi (Buonconsiglio Nuoto) ha infatti conquistato uno splendido bronzo nei 3000m categoria Ragazzi 2009/10, con il tempo di 33'59.33. Congratulazioni Gabriele!

Arianna Bridi in visita al Comitato FIN Trentino

News

Tornata da uno splendido Mondiale a Doha, nella giornata di lunedì la nuotatrice trentina Arianna Bridi è stata in visita al Comitato FIN Trentino, dove ha incontrato il presidente del Comitato, Cristian Sala, e la presidente del Comitato di Trento del CONI, Paola Mora, che si sono congratulati con lei per gli ottimi risultati ottenuti. Al Mondiale di nuoto in acque libere di Doha, in Qatar, Arianna è stata infatti tra le protagoniste della nazionale azzurra: innanzitutto con un ottavo posto nella 10km che vale il posto nazione per le Olimpiadi di Parigi, e poi con uno splendido argento nella staffetta insieme a Gabbrielleschi, Paltrinieri e Acerenza.

Mondiali a Doha, Arianna Bridi d'argento con la staffetta

News

L'Italia conquista l'argento con la staffetta 4x1500 che chiude il programma iridato del nuoto di fondo a Doha. Giulia Gabbrielleschi (15'36"2), Arianna Bridi (16'46"3), Gregorio Paltrinieri (15'01"4) e Domenico Acerenza si piazzano alle spalle dell'Australia, che vince in 1h03'28"00, con due decimo di vantaggio sugli azzurri. Bronzo all'Ungheria in 1h04'06"8. Fuori dal podio la Germania in 1h'04'11"6